El CEIP Rafael Gómez Santos ya tiene su nuevo espacio de espera

Esta semana concluyeron los trabajos de mejora que se han estado ejecutando en el exterior del Colegio de Educación Infantil y Primaria Rafael Gómez Santos, donde se ha habilitado una zona de espera para los usuarios del centro.

Las obras han consistido en el retranqueo, hacia el interior, de la puerta principal de acceso y la del aparcamiento del centro, de forma que ha quedado un amplio espacio entre las puertas y la carretera, lo que garantiza una mayor seguridad de las personas que transitan por la zona.

Esta actuación ha servido además para renovar todo el pavimento de la acera que va hasta el colegio, donde se han respetado los bancos de obra, que se revestirán próximamente con materiales nobles para mejorar tanto su estética como su funcionalidad.